104年健走活動

國立臺北教育大學第120周年校慶暨104學年度運動會

健走路線揭牌暨校園健走活動

壹、宗  旨:為推廣校園健走活動,提昇教職員工運動風氣,營造健康促進之校園環境。

貳、活動日期:104年11月19日(四)

參、活動時間:上午9:20~10:30

肆、集合地點:體育館前(上午9:20開始檢錄)

伍、主辦單位:學生事務處衛生保健組

陸、協辦單位:學生事務處體育室

柒、參加對象:本校教職員工,且身體狀況適合從事健走活動者

捌、活動方法:

一、健走路線揭牌儀式:當日將於體育館司令台舉行揭牌活動,校長主持揭牌儀式。

二、校園健走路線:健走活動起點在體育館司令台旁,沿著指定的健走路線快走(或慢跑)一圈(約8~10分鐘),即能獲贈獎品(全聯禮券100元)

三、參加者需於指定網站完成報名,活動當日準時檢錄並完成健走,於終點站現場領取「完賽證明」,憑證於12月1日~4日前至衛生保健組領取獎品,逾期未領視同放棄。

四、參加人數:80人,依報名先後順序,額滿為止。

五、報名期間:即日起至10月26日止(一)

六、線上報名網址:  本活動已結束

 

 
  http://s1.gigacircle.com/media/s1_5399e23e09aa8.jpg

 

 

 

「校園健走揭牌儀式及健走活動」圓滿完成

 

「校園健走揭牌儀式及健走活動」於11月19日校慶運動會圓滿完成,校長、副校長及多位一級主管共同參與揭牌儀式,並帶領教職員工完成校園健走。

 

學務處規劃校園健走路線,希望鼓勵全校師生從事規律運動,同時也能一路欣賞國北校園的美好景緻。健走路線告示立牌將設置於篤行樓與美術館咖啡廳之側門入口,標示全長800公尺的健走路線圖,並提供熱量消耗資訊,建議以8分鐘快走一圈的速度行進。(校園健走路線告示立牌如附加檔案)

 

 

 

 

歡迎登入管理後台