105年校園健走集點活動

校園健走路線集點活動【健康快樂走  集點換水果】

水果券(健康餐券)已全數發完,謝謝大家的支持

集點站為人形立牌(看看我的樣子),立牌上掛有印章,人形立牌多放在有屋簷處,請儘量沿著有屋簷的路線行走,比較容易找到。

活動目的:為提高運動風氣及促進身心健康,加強宣導正確健走觀念並辦理健走集點活動。

活動對象:全校教職員工生

活動期間:9/28(三)~10/21(五)

活動辦法

1.健走集點卡:欲參加集點活動者,至衛生保健組領取健走集點卡。

2.集點方式:

(1)以校園健走路線為運動範圍(詳見校園健走圖),每走一圈可集一點,不限健走時段。

(2)本組於健走路線中設置1個明顯集點站(不定期更換地點),每次依循健走路線走至集點站時,請自行取用印章蓋章集點。

獎勵:

(1)一週內(7個日曆天)累計6點,即可至衛生保健組兌換【水果券】(價值30元),再持【水果券】至學生餐廳自助餐櫃檯兌換水果。

(2)每人一週至多兌換一次。限量150份,換完為止。

 

健走注意事項

  1. 本校健走路線為800公尺,以健走(快走)速度,走一圈約需8分鐘,建議在個人身體狀況許可下,於校園健走時能儘量掌握快走的行走速度,始能達到運動效果。
  2. 健走時請穿著輕便服裝及運動鞋,並適時補充水分。
  3. 健走時請謹記四口訣:抬頭挺胸縮小腹、雙手微握放腰部、自然擺動肩放鬆、邁開腳步向前行。

 

歡迎登入管理後台