北教大 - 衛保組 歡迎您

 你喝夠了沒?

 「你喝夠了沒?」每日飲水任務大挑戰 

  1. 活動期間:106102()~ 111(),共計4.5
  2. 活動介紹:為鼓勵師生養成「多喝白開水、少喝含糖飲料」之習慣,以手機下載提醒喝水APP,記錄每日喝水量。為提高喝水任務之成功率,建議結伴參加,可以互相鼓勵與提醒喝水,期能於活動結束後,仍能養成喝水之良好生活型態。
  3. 活動對象:全校教職員工生
  4. 報名時間:106102日()上午8:30起開放網路報名,至1013()下午5點停止報名
  5. 報名方式:
    • 步驟一:自行在手機下載「植物保姆」提醒喝水APP,並完成基本資料設定(體重、運動習慣等)
    • 步驟二:進行線上報名及活動前測問卷。https://goo.gl/forms/15Azir9U5pULI0pZ2
  6. 活動方式:
    • 依照「植物保姆」APP之操作步驟,設定身高、體重,並紀錄每日喝水量。
    • APP程式會顯示每日的飲用紀錄,並視個人喝水狀態給予不同的成就獎章。
    • 早鳥好禮:報名前20名加贈玻璃水瓶或環保餐具組
  7. 獎勵方式
  • 兌獎期間:1061030()~111(),每日下午1320~17:00
    (請注意:獎金額度有限,送完為止,請務必於兌獎期間內及早兌獎。若尚在兌獎期間,但獎金已發完,即無法兌獎)
  • 兌獎時,需親至衛生保健組完成活動問卷後測,持報名時登錄之手機
  • 喝水激勵獎(本獎項限領一次,兌獎時僅能選其中一項領取)
    顯示「連續
    3天成功喝到足夠的水」成就標章,可獲牙刷2支;
    顯示「連續
    7成功喝到足夠的水」成就標章,可獲便利商店100元商品卡;
    顯示「連續
    14喝到足夠的水」成就標章,可獲便利商店300元商品卡。
  • 活動總獎金共計25000元,名額有限,送完為止,請於兌獎期間內及早兌獎
  •  

 

歡迎登入管理後台