北教大 - 生輔組 歡迎您

 快訊專區

第11期|106.11月號刊

 本處室業務

 工讀規範

工作規範►

本 校 規 範 

大學生/研究生

注意事項:

工讀同學同一月份只能選擇在同一個單位工讀,其餘相關資料請參閱學生事務處網頁之法令規章

enlightened學生工讀服務實施要點」。

補助金額:  

  • 工讀時薪比照行政院勞工委員會所定之勞工基本最低工資時薪。(2017.01.01起基本工讀薪資133元)
  • 上課期間每月工讀時數以不低於20小時、不超過40小時為原則,專案簽請校長核准者不在此限。

研究生助學金

注意事項:

領有助學金之研究生協助校內相關教學或行政工作不力或違反校規情節重大者,於簽報確定後,即停發本助學金,並得另送遞補之名單;領取本助學金之研究生如因故不能參與工作者,得向所屬各系所申請停止,經各系所主管依程序核准後終止其獎助,並得另送補之名單。其餘相關資料請參閱學生事務處網頁之法令規章。

enlightened國立臺北教育大學研究生獎助學金實施辦法」。

補助金額:名額與金額等之審核,由各系所訂定審查細則審查之。

政 府 規 範 

enlightened勞動基準法施行細則

 

 

 

 

 

 

 

歡迎登入管理後台