版規

一、 此留言版係為促進本校師生與學務處良好溝通所設立,歡迎對學務處相關業務提出問題或建議,並請遵守校園網路使用規範。
二、 請將留言或問題正確提出,俾利正確回應。
三、 凡涉廣告及人身攻擊、無理謾罵之留言一律刪除。
四、 非學務處所屬業務建請直接洽詢相關業務單位辦理,以迅速獲得解答。

我要發言
2018-10-25 23:03:26

請問: 校園安全組 【機車申請】

想請問一下,因之前沒空去聽機車講座,現在還有機會補聽嗎?
2018-10-22 20:58:11

請問: 生輔組 【宿舍補位】

想請問現在宿舍,女生補位到幾號了,之後還會依照之前開學時抽籤的序號補位嗎
2018-10-04 13:10:48

請問: 體育室 【校運會開幕】

想請問校運會開幕為11/14,但當天早上有外校課程要修,請問這樣能請校運會的假嗎?
2018-09-29 14:49:36

請問: 校園安全組 【關於TOYOTA旁邊的國北教機車停車場】

我是可憐的機車通勤學生, 沒有抽到校內的機車車位已經夠不方便了, 想說TOYOTA旁邊的國北教停車場就擠一下撐著點, 但每天都爆滿,說是學校自己的學生就算了, 我觀察有超過一半全部都是校外人士,甚至靠近TOYOTA前半段的停車場,根本變成TOYOTA員工停車位, 明明牆壁上就有說明校外人士請勿進入, 結果學校也不管,上次我直接去跟一個停車的校外人士說,請他出去,他直接回我關你屁事。 我也問過學長姊,他們都說很早就有反映過,到現在都無聲無息,學校到底要不要處理? 拜託可以給個回覆嗎?不要每次學生反應都不處理,一直到投書部長信箱才又怪我們都不先跟學校講。 請立即處理。
2018-09-24 21:43:53

請問: 校園安全組 【機車位】

請問何時能繳費並領取磁卡貼紙開始使用機車位呢?謝謝(已參加9/18演講並繳交綠色報名單)
2018-09-23 21:53:21

請問: 生輔組 【未領公費證明】

請問要到哪裡去蓋「未享有公費和領取其他獎學金」的證明核章?
2018-09-20 23:08:31

請問: 生輔組 【冷氣費用】

想請問冷氣一度電多少錢?開25度一個小時費用?謝謝!
2018-09-19 18:54:35

請問: 校園安全組 【大型重型機車】

請問學校的收費停車場是否有開放大型重型機車停放

歡迎登入管理後台