版規

一、 此留言版係為促進本校師生與學務處良好溝通所設立,歡迎對學務處相關業務提出問題或建議,並請遵守校園網路使用規範。
二、 請將留言或問題正確提出,俾利正確回應。
三、 凡涉廣告及人身攻擊、無理謾罵之留言一律刪除。
四、 非學務處所屬業務建請直接洽詢相關業務單位辦理,以迅速獲得解答。

我要發言
2017-06-26 18:06:48

請問: 生輔組 【宿舍入住】

請問,9/13【三】是宿舍入住時間,可不可以提早幾天先放行李,假日也可以嗎?
2017-06-19 22:14:18

請問: 生輔組 【弱勢學生助學計畫】

請問如果申請弱勢學生助學計畫 除了會看年收入外 還會看不動產嗎 謝謝
2017-06-19 16:08:48

請問: 軍訓室 【生活衛生環境、網路】

1.廁所的地板每次都有很重的尿味,櫃台是說阿姨一天掃一層樓的一邊,所以十天才會輪到一次,希望可以兩三天就清理地板 管理階層的人可以去巡視一下就知道衛生問題有多嚴重 2.浴室側板與牆壁都要去反應才會把長霉的地方刷掉 3.宿舍網路速度不穩,有時會卡著根本動不了,狀況比上學期還常發生
2017-06-19 01:43:15

請問: 生輔組 【宿舍冷氣相關問題】

您好,我有以下幾點疑問想請教: 1. 為什麼冷氣要隨著氣溫來決定要不要開? 2. 就算室外溫度是25度以下,就能保證房間溫度也是只有24度嗎? 3. 難道房間都不會有空氣不流通的問題嗎?頭頂上兩個電風扇是對著地板吹,根本就起不到空氣流通的作用!開著門會有蚊子飛進來!這種設定是不是太狹隘? 4. 退一萬步來說,我買了儲值卡,儲了錢,為什麼我不能想開冷氣的時候就開冷氣?這幾天梅雨季這麼潮濕,想開冷氣來除溼都不行!如果不能讓我隨心所欲地使用冷氣,那為什麼要裝這台儲值機?就都由宿舍統一管理就好啦,也不要收錢啦?說好的使用者付費呢? 5. 天花板的電風扇只能對著頭吹,爬到上鋪睡覺以後電風扇距離離頭部非常近,萬一我是那種不喜歡頭直接對著電風扇吹的人呢?吹了會發燒頭痛呢?我不能使用冷氣來使房間空氣及氣溫都降低到我認為可以平均讓身體受涼的溫度嗎? 希望以上能得到合理、使人信服的的回覆,不然就把這台儲值機拔掉吧!反正也不能用!!!!
2017-06-17 18:57:27

請問: 生輔組 【暑宿消毒,放置物品問題】

請問, 暑宿最後一個禮拜要進行消毒, 那個人物品跟行李(包括床墊、棉被)可以放在哪裡呢? 是要自己帶走,還是可以放在下學期要住的房間呢?
2017-05-31 22:51:05

請問: 生輔組 【宿舍備取候補結果】

請問宿舍備取結果何時會知道?需要找房子~急~
2017-04-30 19:52:23

請問: 生輔組 【戶籍問題】

你好,請問學生申請宿舍的加權是以網路上當初開學登記的地址為準,還是驗證身份的時候的戶籍地址為準呢?
2017-04-28 00:47:00

請問: 生輔組 【宿舍記點】

最近公告出來說宿舍祭典會影響到加權,但想請問如果後來申請到了,記點沒有做完,是可以住宿的嗎,還是學校一定要強制學生做完愛舍服務才能住宿!?

歡迎登入管理後台