生活衛生環境、網路

1.廁所的地板每次都有很重的尿味,櫃台是說阿姨一天掃一層樓的一邊,所以十天才會輪到一次,希望可以兩三天就清理地板 管理階層的人可以去巡視一下就知道衛生問題有多嚴重 2.浴室側板與牆壁都要去反應才會把長霉的地方刷掉 3.宿舍網路速度不穩,有時會卡著根本動不了,狀況比上學期還常發生

由 張仕杰於2017-06-19 16:08:48發布
留言列表(1)
同學你好 生輔組近日已經請清潔公司加強清掃,包括浴廁地板及小便斗的黃垢,也請愛舍服務同學協助清理洗手台,宿舍環境整潔應該要靠同學們共同維護才對,但很可惜的是,有少數的同學自己將垃圾亂丟在浴廁,或者清洗後不順手清除髒物,造成宿舍環境的髒亂,卻要其他同學承擔。目前生輔組已請宿委會提出方案,要請住宿的同學共同參與宿舍環境的整潔工作,或找出製造環境髒亂的元凶,否則只能提高宿舍清潔費用,勢必將調整同學的住宿費用來支應,並不是治本的作為,生輔組很感激你關心宿舍,也請協助我們維護宿舍清潔。另有關宿網問題,106年暑假本校將全面委外建置宿網(電信公司),網路品質將正常化。
生輔組於2017-06-19 18:08:44 回應
captcha

歡迎登入管理後台