宿舍冷氣

請問宿舍冷氣是什麼時候會開(總電源)?這幾天都已經超過26了,但是機器還是沒啟動

由 匿名於2018-04-02 23:31:16發布
留言列表(3)
本校學生宿舍依據行政院訂頒「政府機關及學校全面節能減碳措施」之規定,公家機關室內溫度須達攝氏26度以上方能啟動冷氣;然因考量本校宿舍入住人數、建物結構等問題,宿舍寢室內溫度實有調整之必要性。 依據本組107年4月17日核准之簽呈,自簽准隔日起,當寢室外溫度感應器偵測溫度達攝氏24度起,即可啟動冷氣;惟為有效節約能源,如室內溫度仍在個人可忍受範圍內,儘量以電風扇取代冷氣使用,以達節能效果,特此公告。
學務處生輔組於2018-04-19 10:49:23 回應
雖然室外溫度低於26度,但五樓室內就是熱的像烤爐啊!26度如果是公務機關啟動冷氣的標準的話,可不可把感應器設在二宿五樓室內,是不是頂樓真的差很多,而且宿舍又沒加蓋,白天陽光強一點就一直吸熱,晚上真的熱到睡不著,五樓就是頂加鐵皮雅房的狀況。我深知公務機關行政上的難處,但也請您體察民意、設身處地為我們思量吧~
柯同學於2018-04-12 08:20:13 回應
學生宿舍冷氣總電源已開啟供同學使用,當室內溫度低於26度將無法啟動。如遇冷氣機無法啟動,請同學先確認冷氣機插頭是否確實插上,若仍無法啟動請線上報修,清明連假結束後學校將會盡快派員查修。
生輔組於2018-04-03 10:18:15 回應
captcha

歡迎登入管理後台