109學年度社團交接注意事項與附件資料

國立臺北教育大學108學年度

第八次學生社團暨系學會幹部會議暨社團領導人交接公告

今年因疫情因素影響,故未辦理社團領導人交接,轉而使用網路公告的方式,敬請各社團配合公告事項,準時繳交相關交接資料。

1.109學年度社團博覽會

  ◎今年的新生始業輔導將於109年9月2日、3日兩天辦理,社團博覽會的時間會在第二天下午,9月3日的13:30-17:30,前兩小時在體育館,進行動態展演,後兩個小時在籃排球場,靜態攤位的宣傳,請所有的社團都要在15:00攤位上準備完畢。

  ◎社團博覽會報名表,請填妥後於109年7月15日下午五點前mail至L306@mail.ntue.edu.tw,並依照報名表內容附上社團簡介檔案乙份,以利彙整新生始業輔導上發放的社團手冊。(社團博覽會報名表)

  社博舞台區表演甄選會的時間為109年8月31日早上10點,在大禮堂,預計選擇10-12組社團,甄選當日,請著全裝,人員也必須全部到齊,皆會列為評分標準。若報名社團低於10組,則取消甄選,皆獲得上台表演的時間。(評分表如附件)

  ◎社團博覽會的彩排時間為109年9月1日中午13點30分準時開始。屆時請甄選上動態展演的社團務必請於13點20分準時抵達體育館舞台前集合,準備彩排。

2.新學期第一次社團幹部會議的時間為9月15日下午三點四十分準時開始,地點於活動中心405,一位同學只能代表一個社團,請準時參加。請務必派員出席,將於會議上做社團未來經營與行政教學。

3.本學期的、社課與社團活動結束時間為6月30日,請同學特別注意,社課講師指導費的申請與其他尚未辦理核銷之活動單據,請於6月30日下午5點以前繳交至課外組,給林志翰專員。逾時視同放棄申請。如果活動已經結束超過一週的,也無法進行核銷。

4.學生社團交接紀錄表(含其他附件資料),請於109年7月15日下午4:00前繳交至課外組給林志翰專員(紙本繳交,上面務必請指導老師簽名)。未準時繳交之社團,將成為預備性社團,這學期沒有任何補助。109年9月15日中午12點前,未繳交之社團自動停社一年。

5.目前社辦理有學校財產的社團,(棒球、詞創、動漫、古箏、管樂、國樂、國術、吉他、熱音、攝影、陶笛、芝山大使等,共計13個社團),請於109年6月15日至109年6月30日期間,至課外組領取清冊,新舊任社長都簽名以後,繳交回課外組。

6.新學期的社課教室,會以這學期的教室安排為原則,有問題的社團可以再個別到課外組做反應,如果屆時有同一個時段,同一間教室有超過兩個以上的社團需要,又沒辦法做退讓時,將以抽籤做決定。(社課教室彙整表)

7.由於本學期因疫情影響,並未辦理社團評鑑,故除了今年9月剛成立之社團,所有的社團都有活動補助與社課補助,請各社團依規定辦理申請與核銷,若遲交、超過時間或不符合規定,將嚴格執行取消補助。

8.最後關於社團博覽會、社團幹部會議的時間與辦理,皆以正常的狀況下做辦理跟安排,未來如果有任何疫情狀況,會另外再進行公告。

9.暑假課外組仍然有上班,上班時間是周一至周四,早上10點至下午3點,有任何問題或是社團方面想要了解或詢問的,都歡迎隨時來坐坐,有需要借用開會或練習場地也歡迎於上班時間申請借用。

10.暑假即將到來,無論是社團的活動或是同學的各自出遊,請特別注意自身 的安全,小心危險水域、要保持好的精神狀態騎車或開車、也不要喝酒開車、更不要到危險的公共場所,祝各位同學暑假愉快。

社團博覽會報名表(下載)  ------>1090715 17:00前mail繳交

社團博覽會表演評分表(下載)

學生社團交接記錄表(下載)  ------->1090715  16:00前紙本(含附件)繳交至課外組

109學年度社課教室分配表(下載)
 

歡迎登入管理後台