109團購健康餐食優惠活動

防疫 不肪溢 2.0 團購健康餐食優惠活動

  • 活動目的:

值此新型冠狀肺炎防疫期間,為提醒教職員工生應持續透過健康飲食,規律作息及適量運動,以提升免疫力,鼓勵師生儘量在校園內購餐,減少社區交互感染之疑慮,並支持學生餐廳業者穩定營業,以維持良好餐飲衛生品質,推動本活動。

 

  • 健康餐食特色健康餐食主要強調「高纖、低油、低鹽」,選用天然新鮮的食材,搭配多樣化的蔬菜和適量的肉類、無油炸食物及加工品,並減少油品與調味料的使用。

 

  • 補助條件:

()對象:本校教職員工生外帶用餐者。

()供餐時段:無限制。

()指定餐點:本活動指之健康餐食 (原價60~90元,餐食項目如附件)

()團購數量:每筆訂單需訂購同一家餐食至少3個,不超過30個為限

 

  • 活動期間:即日起開始提供優惠補助,預計補助2,000個(活動經費共20,000元),額滿後,視疫情狀況再行決定是否增加補助數量。

 

  • 訂購及補助方式:

         ()預購者可自行下載「健康餐食團購單」填妥,親洽餐廳店家付費訂購;現購者於現場填寫表格,每份餐食直接以師生原價優惠10

         ()補助金額由店家檢附每筆團購單正本及補助金額之發票(或收據),每月月中、月底彙整後向衛生保健組申請費用。

    餐食選項 健康餐食訂購單 (word)、健康餐食訂購單 (ODF)  (請按連結)

 

歡迎登入管理後台