109年減少喝含糖飲料企劃活動競賽

減少攝取含糖飲料活動企畫方案競賽

為幫助師生減少喝含糖飲料,希望透過學生發揮創意、發展出創新推廣方案推廣。評選優勝的企畫方案,即有機會納入本組全校性健康促進計畫中執行,期能引導師生養成少糖飲、多喝白開水的習慣,進而共同營造校園健康風氣。
企畫方案主題分為「少喝含糖飲料」、「多喝白開水」兩大類,可任選其中一個為企畫主題,亦可同時涵蓋兩個主題。方案內容應考量本校現況及資源的可行性。
獎勵:
一、 依評分成績選出前三名作品,第一名商品卡3,000元;第二名商品卡2,000元;第三名商品卡1,500元。
二、 未獲得前三名的參賽者,經委員評分達80分以上企畫作品,全隊隊員皆可獲得佳作獎狀乙紙,並參加摸彩贈送超輕量陶瓷保溫杯(限量8份),市價790元。
報名與收件截止時間:即日起至109年11月6日(五),歡迎個人或組隊報名(每隊以不超過3人為限)
下載報名表及企畫書格式WORD  ODF
參考資料:大專校院推動減少攝取含糖飲料教學資源參考手冊及相關資料
 
 
 

歡迎登入管理後台